Встретить новый год в новом доме? Реально.
Купите и сразу переезжайте!

Осталось 18 квартир 104,3 м2 с отделкой за 3 700 000 руб.

Покупка новой квартиры обычно сопряжена с серьезными заботами. И если со сбором документов или с получением недостающих средств через ипотеку проблем становится все меньше, то ремонт иногда откладывает долгожданное новоселье на год или даже два.

Как быть, если хочется купить – недорого, но въехать – быстро? Искать предложения, которые позволяют приобреcти уже готовое жилье в новостройке. Так бывает не только в Американских фильмах, но и в Российской действительности. И хотя для нижегородского рынка эта практика по-прежнему редкость, есть удачные примеры.

Если вы думаете, что не сможете позволить себе ничего больше однокомнатной квартиры-пенала без хорошего вида из окна, с вечными проблемами парковки и экологии, посмотрите два многоквартирных дома-таунхауса* по адресам ул. Раздольная, 3 и ул. Сосновая, 3 в ЖК «Каменки».

Таунхаусы в Каменках

Здесь, на охраняемой территории, в экологически чистом пригородном микрорайоне повышенной комфортности вы становитесь полноправным хозяином собственного домовладения на несколько этажей и комнат, в котором можно прописаться.

Базовый (муниципальный) ремонт таунхаусов «под ключ» уже произведен! А это значит, что стены в жилых комнатах обклеены обоями под покраску; стены в санузлах покрыты керамической плиткой, полы – напольной; смесители установлены; равно как и стальная ванна, керамическая раковина и унитаз-компакт. Полы в жилых комнатах покрыты линолеумом и имеют плинтусы. Также установлены межкомнатные двери, сделано полное остекление помещения, и стальная входная дверь. Получив у застройщика документы на объект, можно сразу перевозить вещи.

Помимо готовой недвижимости, в вашем распоряжении оказываются торгово-офисный комплекс, детский центр с бассейном, школа, почтовое отделение и банк. А услуги ЖКХ по тарифам сельского района приятно удивят своей экономичностью. Первая очередь домов и квартир ЖК «Каменки» также подключена к высокоскоростному интернету.

*Таунхаус – блокированный дом, разделенный на несколько (не более 10) независимых двухэтажных квартир, с возможностью обустройства мансарды. У каждого домовладения есть два собственных входа, крытое машиноместо и 2 сотки земли в долевом владении. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать некоторые теги html

*

Current day month ye@r *