Жемчужина Березополья – ЖК «Усадьба Каменки» или как найти дом мечты

При выборе загородного места жительства, как правило, пожелания сводятся к следующим пунктам:

  1. Красивое место рядом с лесом и речкой (или озером).
  2. Недалеко от города, потому что пробки и дорога забирают много времени и сил.
  3. Уютный дом для всей семьи со всеми удобствами, как в городе.

Список простой и понятный. Вот только трудновыполнимый. Потому что искать и собирать эти три желания воедино некоторым приходится годами!

Да-да! Мы нередко выслушиваем истории о том, как люди колесят по всей области в поисках места и домика мечты… Колесят долго. Пока не приезжают, наконец, сюда, в Жилой комплекс «Усадьба Каменки» и благодарно восклицают:

– Да! Это оно! То самое место нашей мечты. Мы и не подразумевали, что оно так близко, совсем рядом.

Это неудивительно, потому что все пожелания по загородному дому Жилой комплекс «Усадьба Каменки» начал воплощать еще 10 лет назад. Уже сейчас здесь проживает около 600 жителей. И каждый год «Усадьба Каменки» пополняется новыми семьями.

Воплощение пожеланий о месте и доме в «Усадьбе Каменки» выглядит следующим образом.

Школа, детский сад

Школа в селе Каменки считается одной из лучших даже по городским меркам. Это подтверждает тот факт, что дети так называемых «новых» домов учатся здесь, перейдя в каменскую школу даже из престижных лицеев.

Есть в селе и детский сад. А в самом ЖК есть детский клуб для малышей.

Дом со всеми удобствами

Это так. Достаточно представить, что городскую квартиру перенесли на участок и назвали домом – вот так просто объяснить, что в «Усадьбе Каменки» есть отопление, свет, вода. Газ – безусловно. Вода из двух водозаборных станций, где стоят системы обратного очищения (осмоса) и смягчения. Центральная канализация с собственными очистными сооружениями (ожидается ввод в эксплуатацию).

Рядом – магазины «Пятерочка», «Магнит», аптека.

Леса, поля и реки

ЖК «Усадьба Каменки» окружен лесами и полями, а рядом находится озеро. Места здесь очень живописные, не зря Богородский район называют Березопольем.

Даже в таком незначительном отдалении от города воздух в округе чистый и свежий.

Дорога до дома

Всего 19 километров от города по просторной и малозагруженной Арзамасской трассе позволяют даже вечером пятницы быстро добраться до заветной террасы своего дома и к долгожданному семейному ужину.

Но самое главное – особая атмосфера спокойствия и уюта, которую отмечают абсолютно все гости и которую так ценят жители Жилого комплекса «Усадьба Каменки».

Если ваши желания по загородному дому и месту совпадают с теми, что вы прочитали – добро пожаловать в Жилой комплекс «Усадьба Каменки»!